(863) 2-269-269
(918) 554-96-06
ОСТАВЬТЕ ТЕЛЕФОН,
и мы перезвоним

Расширение модельной линейки Acura в России

24.09.2014

В модельном ряду Acura, представленном в России парой кроссоверов, к концу нынешнего года ожидается пополнение. К «паркетникам» MDX и RDX присоединится седан TLX. Компания уже представила в Детройте концепт новинки, а в марте в сети появились первые снимки серийного образца авто.
Для очередной модели специалисты из североамериканского отделения концерна Honda подготовили пару моторов. Учитывая специализацию Acura по производству престижных авто спортивного класса, для своего нового седана разработчики подготовили 16-клапанную «четвёрку» i-VTEC 2.4, которая работает с трансмиссией на 8 ступеней. В её состав входит двойное сцепление DCT, а также гидротрансформатор. Весь этот набор позволяет использовать в полном объёме потенциал силового агрегата, обеспечивает максимальную быстроту смены передачи.
Для второго в линейке моторов агрегата SOHC V6 3.5 предусмотрена функция отключения цилиндров Variable Cylinder Management (VCM). Этому двигателю в пару подготовили автоматическую 9-диапазонную трансмиссию. 
Новинка получит модификации с полным и передним приводами. Полным приводом обеспечат модели с мотором 3.5, в моноприводных вариантах будет использована система P-AWS, меняющая угол поворота задних колёс. В учёт берётся угол поворота руля и тормозные усилия, в результате улучшается управляемость и поворачиваемость седана.


Срочный выкуп авто в Ростове-на-Дону

Выкуп битых авто